Bauernbrot & Kürbiskernaufstrich
Frisches Bauernbrot, cremiger Aufstrich aus gerösteten Kürbiskernen
Cremiges Maronensüppchen
Feine Maronencremesuppe, verfeinert mit knusprigem Crunch
aus Serranoschinken* und Walnüssen
dazu fruchtige Apfel-Croutons und Wildpreiselbeeren *
[Vegetarische Alternative]
ohne knusprigem Crunch aus Serranoschinken
Sous-vide confierte Entenkeule
Zart gegarte Entenkeule, serviert mit fruchtigem Orangenjus, glasiertem Apfelrotkohlund feiner Quitte, knusprigem Grünkohl und lockeren Kartoffelklößen veredelt mit Maronen-Butterbröseln
[Vegetarische Alternative]
Cremiges Kürbisrisotto
Feines Risotto mit Hokkaido-Kürbis
serviert mit einem sanft gegarten Onsen-Freilandei
gezupfter Burratina und frischem Wildkräutersalat
Geschmorter Bratapfel
Saftiger Bratapfel, gefüllt mit einer aromatischen Marzipan-Nussmischung
serviert mit fruchtigen Cranberrys und klassischer Vanillesauce*
*VEGAN mit cremiger Hafer-Vanillesoße 49