UNSERE GRUPPENMENÜS

[TRADITION UND GENUSS]

Kölsche Tapas
Flönzpralinen | Halven Hahn | kleine Frikadellen | Schwarzwälder Schinken geräucherte Berliner Knacker | Radieschen | süß- sauer eingelegtes Gemüse Spreewaldgurke | Apfelmus | Butter Bautz’ner Senf | Meerrettich | Holzofen- Sauerteigbrot | Hausschnaps
*
Fleisch Fondue
Kalbstafelspitz | Hähnchenbrust Sous vide | Kasseler Braten | Rinderkraftbrühe | Schnittlauchsoße | Frankfurter grüne Soße | Cocktaildip | süß- sauer eingelegtes Gemüse | Baby Kartoffeln | Holzofen- Sauerteigbrot
*
Lava Cake
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern | Zwetschgenröster | Schlagrahm

[FEST DER SINNE]

Brot & Aufstrich
Bauernbrot & Bärlauch
*
Antipasti
Olivenmix | Peperonata | Pimientos Padrón | Datteln im Speck
*
Hauptgang Tapas
Currywurst „X-Mas Style“ | Zwiebel | Pflaume | Zimt
Wilder Rosenkohl | Sardellenmayo | Grana Padano | Pinienkerne
Backhendl Fingers | Buttermilch | Sauce Tartar | gebrannte Kräuter
Pralinen vom Risotto & Burrata | Sauce Pistou | Le Gruyere | Basilikumöl
*
Lava Cake
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern | Zwetschgenröster | Schlagrahm 

[VEGETARISCH]

Brot & Aufstrich
Bauernbrot & Bärlauch
*
Vorspeisen Variation
Olivenmix | Peperonata | Pimientos Padrón | Caesar Salat
*
Hauptgang Tapas
Vegane Currywurst „X-Mas Style“ | Zwiebel | Pflaume | Zimt
Pralinen vom Risotto & Burrata | Sauce Pistou | Le Gruyere | Basilikumöl
Wilder Rosenkohl | Sardellenmayo | Grana Padano | Pinienkerne
Halloumi Fries | Guacamole | Trüffelmayo
*
Lava Cake
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern | Zwetschgenröster 
 Schlagrahm 

© Copyright 2024 Ständige Vertretung Berlin