[ZUM START]

Bauernbrot & Kürbiskernaufstrich

Frisches Bauernbrot, cremiger Aufstrich aus gerösteten Kürbiskernen

Cremiges Maronensüppchen

Feine Maronencremesuppe, verfeinert mit knusprigem Crunch
aus Serranoschinken* und Walnüssen
dazu fruchtige Apfel-Croutons und Wildpreiselbeeren *

[Vegetarische Alternative]

ohne knusprigem Crunch aus Serranoschinken

[HAUPTSACHEN]

Sous-vide confierte Entenkeule

Zart gegarte Entenkeule, serviert mit fruchtigem Orangenjus, glasiertem Apfelrotkohlund feiner Quitte, knusprigem Grünkohl und lockeren Kartoffelklößen veredelt mit Maronen-Butterbröseln


[Vegetarische Alternative] 
Cremiges Kürbisrisotto


Feines Risotto mit Hokkaido-Kürbis
serviert mit einem sanft gegarten Onsen-Freilandei
gezupfter Burratina und frischem Wildkräutersalat

[ZUM SCHLUSS]

Geschmorter Bratapfel

Saftiger Bratapfel, gefüllt mit einer aromatischen Marzipan-Nussmischung
serviert mit fruchtigen Cranberrys und klassischer Vanillesauce*


*VEGAN mit cremiger Hafer-Vanillesoße 49

© Copyright 2025 Ständige Vertretung Berlin